2019-20 – Giovanissimi Prov. B Grosseto – Invictasauro 7-0

GIOVANISSIMI PROVINCIALI B 2019-20  Gara 17 novembre 2019

GROSSETO – INVICTASAURO  7-0

GROSSETO: Conti, Busetta (55′ Fommei), Picci (55′ Manganelli), Steri, Frediani, Sabatini, Giulianini, Nardi (55′ Fregoli), Bojinov (55′ Palombo), Graffieti (55′ Dani), Pimpinelli. All.: Roberto Picardi.
INVICTASAURO: Borta, Rizzo Pinna (55′ Fiorelli), Bianchi (50′ Ceccarelli), Marconi, Pierini, El Kharraz, Cai, Boua (10′ Crissi, 52′ Menichetti), Pantieri (59′ Bereketeab), Isa, Feri. All.: Michele Bugiani.
ARBITRO: Carlo Squillante di Grosseto.
33′ Picci, 37′ e 39′ Bojinov, 40′ Nardi (R), 46′ Steri, 54′ Giulianini (R), 63′ Bereketeuab.

L’arb. Squillante.
Larga vittoria dell Grosseto contro l’Invictasauro. Partita a senso unico durata in teoria solo il primo tempo, con gli ospiti che sono riusciti ad arginare i continui attacchi dei padroni di casa, in verità poco precisi in fase di realizzazione. Al 10′ Graffieti manda alto su cross da destra, poi è Borta a dire di no a un diagonale di Picci da sinistra, e a Giulianini. Proprio ad un soffio dal riposo il risultato si sblocca con Picci che smarcato in area, batte Bortacon un rasoterra. Come sempre accade, una volta preso il gol, la squadra costretta alle barricate cala di concentrazione e per gli avversari ormai si fa tutto più facile. Alla ripresa del gioco infatti, i biancorossi dilagano. Al 37′ Giulianini sale sulla destra e serve al centro per Bojinov che insacca all’incrocio dei pali. Due minuti dopo Bojinov firma anche il 3-0 con un tiro all’angolino. Al 40′  Nardi va a segno su rigore. Al 41′ primo tiro in porta su punizione degli ospiti con Marconi, Conti alza in corner. Al 45′ Steri con una parabola scavalca Borta, 5-0. Al 49′ Borta salva in angolo su Frediani ma al 54′ arriva il 6-0 con Giulianini su nuovo tiro dal dischetto. Gli ospiti tornano al tiro su calcio piazzato di Marconi ma anche questa volta Conti è attento e in tuffo devia in angolo. Berekeuab al 63′ chiude le marcature con un’azione personale dopo aver evitato anche Borta in uscita.